«Даже за Люсю я не огребал»: Шифрин не выдержал травли за съемки у Дудя


            "Даже за Люсю я не огребал": Шифрин не выдержал травли за съемки у Дудя
Комик откровенно рассказал о репрессиях.

Российский артист Ефим Шифрин пожаловался в соцсетях на критику и травлю из-за его участия в фильме Юрия Дудя «Колыма. Родина нашего страха». На своей странице в Instagram Шифрин рассказал, что его травят из-за рассказа о Сталине.

Как отметил Ефим Шифрин, столько критики он даже не получал за первые свои номера.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даже за Люсю я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя.

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

14 Май 2019 в 3:36 PDT

 

Даже за Люсю я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя", —

написал он.

Дудю Шифрин рассказал, что его отец пострадал от сталинских репрессий в разгар Большого террора. По рассказу артиста, советская власть сфальсифицировала обвинение против его отца в шпионаже в пользу Польши и приговорила его к 10 годам колонии-поселения. После этого имя Сталина в их семье было приравнено к матерному слову и никогда не произносилось.

Сталин же устроил геноцид настоящий в стране, мы боимся этого слова. А как это еще назвать, когда 38-й, потом 48-й и еще незадолго до того, как сдохнуть — еще 52-й. Я имею в виду всплески репрессий", —

заявил он.

Зайчонок- женский семейный журнал-zaych.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Даже за Люсю я не огребал»: Шифрин не выдержал травли за съемки у Дудя
Модель Кара Делевинь тайно вышла замуж
Adblock
detector