Лидия Федосеева-Шукшина дала первое интервью после отравления Алибасова


            Лидия Федосеева-Шукшина дала первое интервью после отравления Алибасова
В Сети гадали, почему жена продюсера молчит.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина скрывалась от прессы и не комментировала отравление Бари Алибасова. Но артистка все эти дни была рядом и следила за состоянием супруга. По словам Федосеевой-Шукшиной, она навещала Алибасова каждый день.

Напомним, после отравления Алибасова ввели в искусственную кому, из которой недавно его вывели. Продюсера уже выписали из больницы, но родственники собираются отвезти его в Израиль на реабилитацию.

Врачи говорят, все идет по плану. Навещала супруга каждый день. Он пришел в себя. Два раза мне улыбнулся, а это хороший знак. Радости не было предела. Постоянно молюсь за него и чувствую, как Бог помогает», —

сообщила «СтарХиту» Лидия Федосеева-Шукшина.

Супруга Алибасова пообещала судиться с производителями «Крота» из-за тары, которая вводит людей в заблуждение.

Просто безобразие, когда упаковку опасного химического препарата красят в цвет облепихи. Не удивлюсь, если подобные случаи уже происходили. Становится страшно, ведь могут пострадать дети. Крышка откручивается очень легко, как на питьевом йогурте или воде. Запросто можно перепутать!», —

добавляет Лидия Николаевна.

Зайчонок- женский семейный журнал-zaych.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лидия Федосеева-Шукшина дала первое интервью после отравления Алибасова
«На Шуру похожа»: фото мужеподобной Надежды Бабкиной на отдыхе с Кипра ужаснуло Сеть
Adblock
detector