«Звонил и требовал»: семья Фриске обвинила Шепелева в гнусной подлости


            "Звонил и требовал": семья Фриске обвинила Шепелева в гнусной подлости
Телеведущий не может оставить в покое семью покойной певицы.

Отец Жанны Фриске обвинил ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева в подлости. Семья уверенна, что телеведущий пытался проникнуть в квартиру певицы, а после залил клеем дверной замок.

Напомним Шепелев продал особняк Фриске – за 7 млн рублей. Причем семья Фриске не понимает, как он это сделал – дом наполовину принадлежал и им.

А на днях мы приехали в московскую квартиру Жанны, хотели забрать счета за коммунальные услуги. Так пришлось вскрывать дверь и менять замок — скважину залили клеем. Кроме Дмитрия, это никто не мог сделать: комплекс элитный, на территорию не пускают посторонних, да и вандалов среди соседей нет. После Шепелев звонил и требовал предоставить доступ в апартаменты: мол, Платон — законный наследник. Так и есть, но ему еще не исполнилось 18 лет. Просто Диме не доверяем. Когда Жанночка болела, он поселил там родителей, а мы узнали уже по факту», —

цитирует СтарХит Владимира Фриске.

Напомним, 8 июля Жанне Фриске исполнилось бы 45 лет. Четыре года назад после продолжительной болезни она умерла. Память Фриске почтут на могиле звезды на Николо-Архангельском кладбище.

Зайчонок- женский семейный журнал-zaych.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Звонил и требовал»: семья Фриске обвинила Шепелева в гнусной подлости
Названа причина внезапной смерти Владимира Турчинского
Adblock
detector